Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

GRASS-RUS - бытовая химия для клининга

grass-rus.ru

GRASS-RUS - бытовая химия для клининга

Интернет-магазин оборудования и  чистящих средств для помещений, автомобилей, автомоек. Каталог товаров. Контакты.

www.grass-rus.ru

  • +7 (495) 969-39-36
    г. Ногинск, ул. Индустриальная, д. 41

    загрузка карты...

Выбираем отель в Москве

Сферу гостиничного бизнеса в российской столице можно охарактеризовать двумя особенностями. Это высокие ценники и нехватка номеров. Гостиниц и отелей в современной Москве не более четырехсот. Если сравнить этот показатель с парижским, здесь он в 5 раз ниже, при том, что численность населения в этих городах приблизительно идентична. С тех пор, как распался СССР, сфера гостиничных услуг в Москве расширяется по большей части благодаря отелям бизнес-класса, а также высококлассным отелям, которые составляют подавляющую часть мест, где могут остановиться гости столицы.

В этом городе отсутствует такое понятие, как «бюджетные отели». Отели, уровень комфорта и обслуживания в которых соответствует хостелам, располагаются преимущественно в пригородах, включая Балашиху, Одинцово и Зеленоград. Однако ценник за такой номер будет весьма отличаться от суточных расценок провинциальных отелей, достигая 30 долларов за 1 ночь, проведенную в комнате с кроватью и тумбой, без отдельной душевой, находящейся в здании бывшего общежития суконного комбината.

Верхний потолок цен за проживание в гостиницах Москвы оценить трудно, можно только отметить тенденцию его постоянного роста. Наиболее прославленные московские отели находятся в районе Тверской. Эта улица и прилегающие к ней окрестности пользуются популярностью ввиду близкого расположения к Красной площади, на которую выходят окна многих гостиниц. Улица Тверская с ее бутиками, представляющими безграничные возможности для шикарного шопинга, сегодня является одним из символом роскошной Москвы.

Среднесуточная цена за номер колеблется в районе полсотни долларов. Приемлемые для проживания номера с косметикой для гостиниц и отелей в душе стоят от 70 долларов. Такие номера не отличаются роскошью, и атмосфера в большей части из них не слишком изменилась за последнее тридцатилетие. Западным туристам также важно знать заранее, что не все отели предлагают своим постояльцам завтраки.

Отели категории среднего класса (3*), являющиеся наиболее востребованными, занимают самую большую нишу в московской гостиничной сфере. Несмотря на огромное количество и высокий спрос, всегда остается нехватка отелей этой категории. В отелях такого типа в Москве не бывает скидок. А вот скидки в отелях высшего класса порой встречаются, ведь таким отелям приходится бороться за то, чтобы завлечь как можно больше постояльцев.

Что касается фактора сезонности, летом, в пору отпусков, найти номер, соответствующий вашим критериям, какими бы они ни были, вам будет проще, чем весной или осенью, когда в Москву съезжаются многочисленные предприниматели и служащие компаний в деловые командировки и на многочисленные форумы. Особенно занятыми в эту пору становятся отели, расположенные вблизи выставочных центров и павильонов, таких как ВВЦ. Такие отели обычно забиты под завязку за несколько месяцев до начала делового сезона. Цены в отелях обычно достигают своего пика в преддверии нового года.

Выбирая отель, всегда ориентируйтесь на досягаемость станций метрополитена. Метро на сегодня является единственным вариантом передвижения, при котором вам гарантировано отсутствие пробок, являющихся нормой для многолюдной деловой Москвы.

Профессиональная химия от производителя Grass

Выбрать сайты из рубрики Хозтовары, бытовая химия по региону Ногинск.

Выбрать все сайты по региону Ногинск.



Техническая поддержка | Добавить сайт