Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

Империя кофе - продажа кофе-машин

imkofe.ru

Империя кофе - продажа кофе-машин

Реализация, настройка и ремонт автоматических кофемашин. Оборудование и ингредиенты для производства кофе и чая. Каталог товаров. контакты.

www.imkofe.ru

  • +7 (8152) 60-65-70 +7 (8152) 60-70-65
    г. Мурманск, ул. Полярные Зори, д. 21, корпус 3

    загрузка карты...

Популярные сорта чая

Ежедневно мы выпиваем как минимум одну чашку чая. Этот напиток мы пьем, когда возникает желание согреться или взбодриться, обсудить последние новости в кругу семьи и т.д. Чай незаметно стал важнейшей составляющей нашей жизни. Поэтому перед тем, как заказать чай в интернет-магазине https://imkofe.ru/, следует познакомиться с разновидностями этого напитка. Существуют такие сорта чая:

  • зеленый;
  • черный;
  • каркаде.

Зеленый чай

Зеленый чай считается одной из наиболее популярных разновидностей данного напитка. Для его изготовления используются чайные листы, которые необходимо высушить сразу же после сбора. Качественный зеленый чай должен обладать благородным запахом с жасминовыми нотками. Для него также свойственен желтовато-зеленоватый цвет. Вкус этого напитка должен быть насыщенным и слегка сладковатым. Если же зеленый чай имеет запах сена, его качество оставляет желать лучшего. А вот запах табака свидетельствует о том, что срок хранения чая уже подходит к концу.

Чтобы заварить зеленый чай, достаточно кипятка, разогретого до температуры 85-90 градусов. Для полноценной заварки напитка понадобится около 3-5 минут. Стоит заметить, что зеленый чай принято заваривать лишь один раз.

Черный чай

Для изготовления черного чая используются листья и нераспустившиеся почки. Перед тем, как чайный лист станет пригоден для заваривания, он должен быть высушен на протяжение 2-4 недель. В течение этого времени чайный лист окисляется и приобретает необходимый вкус. Чтобы заварить черный чай, потребуется кипяток, температура которого достигает 100 градусов. Для заварки напитка понадобится от двух до шести минут.

Черный чай обладает более насыщенным и терпким вкусом. При этом он не должен быть горьким. Более того, сегодня популярны даже сладковатые сорта этого напитка. Что касается аромата черного чая, то он должен быть смолистым и бальзамическим. После заваривания данный напиток приобретает красно-коричневый, красный или даже оранжевый оттенок.

Каркаде

Каркаде – это травяной напиток, который не принято относить к категории традиционных чаев. Для его изготовления используются высушенные цветки суданской розы (гибискуса). Сушеные лепестки данного растения отличаются большим содержанием витаминов и органических кислот. Специфический кисловатый вкус каркаде обусловлен тем, что в лепестках суданской розы содержится высокая концентрация лимонной кислоты.

Благодаря своему составу, каркаде обладает целым рядом полезных свойств. Он является естественным антибиотиком, которые предотвращает возможность развития инфекций и бактерий. Регулярное употребление этого напитка также позволяет рассчитывать на его спазмолитическое действие. К тому же каркаде считается мочегонным средством. Поэтому его часто употребляют при наличии проблем с желчными путями.

Каркаде также будет полезен при неврозах, заболеваниях печени и почек, простуде и т.д. К тому же этот напиток обеспечивает нормализацию кровяного давления и оказывает положительный эффект на рост волос.

Империя кофе: купить кофемашины, кофе и чай в Мурманске

Выбрать сайты из рубрики Прочее по региону Мурманск.

Выбрать все сайты по региону Мурманск.



Техническая поддержка | Добавить сайт