Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

"ALTERA Выборг" - автосалон

vyborg.altera-auto.ru

"ALTERA Выборг" - автосалон

Продажа новых и trade-in автомобилей различных марок. Подбор авто, тест-драйв. Отзывы. Контакты.

www.vyborg.altera-auto.ru

  • +7 (800) 551-64-76
    г. Москва, Ленинский р-н, д. Ближние Прудищи, вл. 1, стр. 1 (27-Й КМ МКАД ТЦ ФОРМУЛА Х)

    загрузка карты...

Mazda 6: стильная и мощная

Mazda 6 является одним из самых популярных автомобилей во всем мире. У себя на родине, в Японии, модель известна под звучным названием Atenza. Mazda 6 пришла на смену модели с индексом 626, которая также пользовалась большой популярностью как и Ravon https://vyborg.altera-auto.ru/ravon/ . Произошло это в 2002 году, когда состоялась мировая премьера «шестой» «Мазды».

Первая версия выпускалась с различными типами кузова: седан, хэтчбек и универсал. Автомобиль оснащался механическими и автоматическими КПП, бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. На российском рынке эта модель появилась в 2003 году, были доступны только варианты с бензиновыми двигателями.

В 2007 году Mazda Motor Corporation осуществила первый рестайлинг своего детища. Новая "Мазда" унаследовала все сильные стороны предшественницы и была доступна в тех же классах. К этому времени в России уже действовала разветвленная сеть сервисных центров, которые предлагали ремонт мазда 6 на выгодных условиях. Улучшилось снабжение запчастями и расходными материалами.

Третье поколение Mazda 6 вышло в свет в 2010 году, сразу завоевав популярность, как у поклонников бренда, так и в широких кругах автомобилистов всего мира. Изменения коснулись и внешности автомобиля (усовершенствованный бампер, переработанный салон), и его технического оснащения. Более мощная бортовая компьютерная система обусловила удобство эксплуатации. Улучшенное рулевое управление и подвеска значительно повысили ходовые качества.

Специалисты https://vyborg.altera-auto.ru отмечают стильный дизайн, великолепную эргономику, мощный двигатель, комфортную подвеску и отличную управляемость. Среди слабых мест Mazda 6 отмечают не самое прочное лакокрасочное покрытие, недостаточную шумоизоляцию и ограниченность обзора сектора позади автомобиля. «Шестые» «Мазды» третьего поколения выпускаются с двумя типами кузова.

Седан сочетает в себе элегантные формы и комфорт. Спортивные формы, подчеркнутые безупречностью линий классического силуэта, вызывают ассоциации с аристократичной грацией. Эргономичные сиденья, оборудование климат-контроля, оснащение для динамической стабилизации и надежная система безопасности позволяют позиционировать Mazda 6 как комфортный и безопасный автомобиль.

Новый хэтчбек получил более просторный салон. При этом улучшения коснулись не только водительского и пассажирских мест. Был кардинально изменен багажник. Погрузка и выгрузка громоздких предметов стали более легкими. Пол багажного отделения без перепадов по высоте и увеличенная амплитуда открывания задней двери позволили увеличить вместительность этого отсека.

Руководитель дизайнерского отдела Ёити Сато подчеркнул, что старался создать автомобиль «истинным японцем». И дело не только во внешности. Раскосые фары, конечно же, придают «Мазде» вид самурая, но главное – это бортовая электроника и техническое совершенство каждого узла.

Самая мощная новая Mazda 6 https://vyborg.altera-auto.ru/mazda/ комплектуется 2,5 литровым двигателем в сочетании с механической 6-ступенчатой КПП. Вариации с 1,8 и 2,0 литровыми двигателями отличаются большей экономичностью. Mazda 6 Sport оснащается 2 литровым двигателем, 18 дюймовыми дисками и полностью кожаным салоном. Дополняется это «навороченной» аудиосистемой.

Автосалон ALTERA - новые и бу автомобили в Выборг у официального дилера

Выбрать сайты из рубрики Продажа автомобилей по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.



Техническая поддержка | Добавить сайт