Логотип каталога сайтов OrgIndex.ru

arail.ashley.ru

"ASHLEY-Group" - шторы и карнизы

Продажа электрокарнизов и штор: римские, японские, с управлением и др. Каталог продукции. Контакты.

www.arail.ashley.ru

  • + 7 (495) 290-35-88
    г. Москва, ул. 5-я Парковая, д. 46

    загрузка карты...

Римские шторы – эффектный декор для окон

При оформлении интерьера комнаты не бывает незначительных деталей. Важнейшим его элементом является декор окон. Вот уж много лет не выходят из моды римские шторы. Их огромная популярность обусловлена эффектным сочетанием простоты дизайна и элегантности. У этих штор есть одна особенность – они обладают способностью мягко рассеивать лучи света, падающие из окна. Поэтому римские шторы цена на которые вполне демократична, являются идеальным вариантом для тех, кто хочет получить усредненный эффект между тем, что дают жалюзи и обычные шторы.

В чем особенность

Такие шторы не отличаются сложностью конструкции. Они состоят из карниза, к которому крепится полотно прямоугольной формы с встроенными горизонтальными стержнями управления. Когда шторы опушены – они полностью ровные. Чтобы закрепить форму штор и придать складкам четкость внутрь материала вставляются специальные рейки для утяжеления.

Регулирование этих штор осуществляется с помощью шнурового или цепочного механизма. При поднятии они образуют ровные складки. В комнатах большой площади для управления римскими шторами используется электропривод, который вмонтирован в карнизы для римских штор. Его приводят в движение, используя пульт дистанционного управления. При желании их можно поднять на любую высоту.

Для пошива могут использоваться различные по составу и фактуре материалы. Классикой считаются гобеленовые, бархатные и парчовые изделия. Однако изготавливать их могут не только из ткани. Распространенными являются и варианты, при создании которых используется бамбук, плетенка из дерева или другие натуральные элементы. Это идеальное решение при оформлении интерьера в эко или этно стиле.

Для создания дизайна интерьера в современном стиле больше подходят шторы из прозрачных или однотонных тканей. Чтобы создать нежную мягкую атмосферу в комнате римские шторы сочетают с тюлем, ровными шторками, занавесочками или ламбрекенами. Широкое разнообразие тканей и комбинаций, дает великолепные возможности для дизайнерской фантазии, и позволяют создавать неповторимые оригинальные решения.

С каким интерьером сочетаются

Наиболее эффектно такие шторы будут смотреться в современном стильном интерьере. К примеру, они отлично сочетаются с классическим стилем, минимализмом, стилем «хай-тек» и т.д. Кроме того. Их рекомендуют использовать там, где обычный декор для окон будет выглядеть, не слишком уместно (ванная комната, санузел, лоджия или балкон).

Римские шторы одинаково хорошо подходят для любого помещения: комнаты, кабинета, детской, гостиной или спальни. В кухне они зачастую бывают просто необходимы, ведь особенности этого помещения не всегда позволяют оформить боковые части оконного проема. Их не обязательно полностью убирать вверх, всегда можно выбрать самую оптимальную высоту, чтобы шторы не закрывали цветы или другие предметы на подоконнике.

Автоматические электрические карнизы для штор, цены на моторизированные электрокарнизы, металлические карнизы - ASHLEY

Выбрать сайты из рубрики Мебель и интерьер по региону Москва.

Выбрать все сайты по региону Москва.



Техническая поддержка | Добавить сайт